Katholische Kirche Neubrandenburg  >  Aktuelles  >  Vermeldungen

Keine  GD auf den Außenstationen

Keine Maiandacht

Montag

ab 17.00 Uhr     Abbau in Burg Stargard es werden dringend Helfer dafür gebraucht

Dienstag

09.00 Uhr    Hl. Messe anschl. Kaffeestündchen für die Senioren-Begrüßung des Frühlings.

Mittwoch

14-16 Uhr    Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür in unserem Kinderhaus St. Nikolaus

Keine    Abendmesse

Donnerstag - Hochfest Christi Himmelfahrt

08.00 Uhr    Start an unserer Kirche für die Männer zum Ausflug nach Burg Stargard (10.30 Uhr  Hl. Messe in Burg Stargard)
Eine Liste dazu liegt aus, bitte eintragen.

09.00 Uhr    Hl. Messe/Kirche

Keine    Abendoase

09.00 Uhr    Hl. Messe als Requiem für Alfred Borowitz

17.00 Uhr    Maiandacht

• Neuer Plan für die Gottesdienstbeauftragten liegt aus.

• Anmeldezettel für die Minitage vom 14.-16.7.17 in Teterow liegen aus.

• Neue Streichzettel für die Ministranten und Lektoren liegen aus, bitte bis 05.06.17 ausgefüllt zurückgeben.

• Am 18. Juni 2017 feiern wir das Fronleichnamsfest.  Zur Gestaltung der Musizierstunde nach dem Mittagessen sind besonders die Kinder und Jugendlichen aber auch die Erwachsenen herzlich eingeladen, die ein Instrument spielen können. Rückmeldung bitte an Frau Kohl (Tel. 369 8895) oder im Pfarrbüro. Zur Vorbereitung des Wegaltares werden verschiedene Gemeindemitglieder gesucht. Rückmeldung dazu bitte  an Pater Engelbert.

• Erinnerung an die Abgabe bis zum 1. Juni 2017 von DIN-A-4 Blatt (oder mehrere), auf dem ganz persönliche Erinnerungen, Fotos und Anekdoten festgehalten werden, die mit Pastor Schiemann in Verbindung stehen. Anlass ist ein Geschenk für ihn zum Goldenen Weihejubiläum am 1. Juli 2017.

SCHLUSSWORT FÜR DIE WOCHE:

Im Licht der Ostersonne bekommen die Geheimnisse der Erde ein anderes Licht.

Friedrich von Bodelschwingh

TERMINE UND INFORMATIONEN in der Woche vom 28.05.17 bis zum 04.06.2017

17.00 Uhr    Maiandacht

Dienstag

09.00 Uhr    Hl. Messe anschl. Kaffeestündchen mit den Geburtstagskindern des Monats

Mittwoch

14.00 Uhr    Paramentenkreis

Keine    Abendmesse

19.00 Uhr    Abendoase

Freitag - Herz-Jesu-Freitag

08.15 Uhr    Aussetzung und Anbetung, 9 Uhr Hl. Messe

19.00 Uhr    Gemeinschaftsmesse

10.30 Uhr    Hochamt, gestaltet vom Kirchenchor

Hl. Messe wie üblich,

09.00 Uhr und

10.30 Uhr mit Taufe von Franz Theodor Siemund.

• Neuer Plan für die Gottesdienstbeauftragten liegt aus.

• Anmeldezettel für die Minitage vom 14.-16.7.17 in Teterow liegen aus.

• Auch auf diesem Weg nochmals ein Herzliches Dankeschön an alle, die mit der Vor- und Nachbereitung sowie der Gestaltung der Wallfahrt insgesamt zum Gemeinschaftserleben beigetragen haben.