Katholische Kirche Neubrandenburg  >  Gruppen und Kreise  >  Kolping

Kontaktinformation

Die Kolpingsfamilie trifft sich in der Regel jeden 2. u. 4. Freitag im Monat um 19.00 Uhr bzw. nach dem Gottesdienst. Es gelten die im Plan veröffentlichten Termine.

Kontakt: Thomas Gesswein

Telefonnummer, 0395-3614022

Die Kolpingsfamilie Neubrandenburg hat gewählt

Die Kolpingsfamilie hat am17.03.2017 ihre Mitgliederversammlung durchgeführt. Von den 57 Mitgliedern waren 39 anwesend. Nach der Vorstellung des Rechenschaftsberichtes und des Kassenberichtes sowie der Entlastung des Vorstands wurden alle Vorstandsämter neu gewählt. Alle Vorstandsmitglieder hatten im Vorfeld ihre Bereitschaft zur erneuten Kandidatur erklärt. In der Wahl wurden alle Vorstandsmitglieder mit großer Mehrheit bzw. einstimmig wiedergewählt. Der Vorstand unserer Kolpingsfamilie besteht damit wieder aus folgenden Mitgliedern:
Thomas Gesswein (Vorsitzender), Thomas Heinzel (stellv. Vorsitzender), Felix Evers (Präses), Katrin Paul (Kassiererin), Günter Zeipelt (Schriftführer), Rita Nötzel und Wolfgang Hartmann (Beisitzer).
Der neugewählte Vorstand bedankt sich für das Vertrauen.

Die Kolpingsfamilie trifft sich das nächste Mal zur Agape nach dem Abendgottesdienst am Gründonnerstag. Zur anschl